Home Aktuell Termine Verein Abteilungen Sportheim Downloads Partner

Theater 2017/2018

Nach dem Jubiläum im vergangenen Jahr haben wir auch für die kommende Spielzeit keine Mühen gescheut und uns wieder mächtig ins Zeug gelegt um Ihnen unbeschwerte Unterhaltung zu bieten. Bereits am letzten Wochenende 2017 laden wir zu den ersten beiden Vorstellungen ein und am ersten Freitag und Samstag im neuen Jahr folgen dann die Aufführungen drei und vier.

Das gesamte Theater-Team hat wieder viel Zeit investiert, um sich erneut in Höchstform zu präsentieren.

Der Schwank in drei Akten „Frauenpower“ von Bernd Gombold, verspricht wieder einiges an Turbulenzen und wird mit Sicherheit auch sämtliche Lachmuskeln beanspruchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und auf ein paar frohe und

heitere Stunden bei unseren

Theateraufführungen!